ЧТО НОВОГО В ОДЕССЕ

Хэллоуин приближается!

День всех святых, Хэллоуин, родившийся в Ирландии, набравший популярности в Америке и постепенно захватывающий Европу, добрался и до нас. И в этом нет ничего удивительного — кто против лишнего повода для вечеринки? Даже католики-итальянцы, и те уже включились в процесс. Потому что нет ничего лучше очередного повода для карнавала.
«Наши» итальянцы тоже не остались в стороне. Хэллоуин в «Пульчинелле» обещает быть! Дабы не раскрывать все карты, могу сказать следующее. В «Pulcinelle» ждут гостей 29-го октября, с 7 вечера. Те, кто случайно забудут адрес, дорогу найдут все равно — ресторан в этот вечер будет видно издалека. Особо теплый прием обещают венецианским маскам, и гостям с любыми другими атрибутами венецианского карнавала — если уж праздновать, то по-итальянски! Музыку обеспечивает DJ ROBERT RAYDER — победитель «Битвы Dj Odessa 2010», участник проекта «Город не спит» на канале GTV, от ведущего вечеринки ожидаем Хэллоуиновских розыгрышей и конкурсов.

Tagliolini stregati nel peperone
Ну, и самое приятное — еда. Новый итальянский шеф обещает вот такое очаровательное блюдо. Перевести это название можно как «заколдованная паста с соусом из сладкого перца». То есть это такая специальная паста для Хэллоуина — черная, потому что с чернилами каракатицы, но к ней добавят еще и соус из красного сладкого перца. Готовить ее, разумеется, будут, от «самого теста», или, как принято сейчас говорить — «с нуля». Еще одна тематическая новинка — крем-суп из тыквы с креветками, а для сладкоежек — Хэллоуиновский чизкейк с тыквой. Для любителей коктейлей приятная новость в этот вечер: 2+1. Итак, нет повода не… Так почему бы и нет? Отметим Хэллоуин по-итальянски!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.